Субстраты и грунты для растений

0
Субстрат для орхидей Пеностекло декоративный GrowPlant Green 5-30 мм 10 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат легкий, долговечный и удобный в использовании для комнатных раст..
652грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло декоративный GrowPlant Green 5-30 мм 5 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат легкий, долговечный и удобный в использовании для комнатных расте..
331грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло декоративный GrowPlant Green 5-30 мм 50 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат легкий, долговечный и удобный в использовании для комнатных раст..
2 978грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 0.7-5 мм 10 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонента..
652грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 0.7-5 мм 5 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонентам..
331грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 0.7-5 мм 50 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонента..
2 978грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 10-20 мм 10 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонента..
652грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 10-20 мм 50 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонента..
2 978грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 20-30 мм 10 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонента..
652грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 20-30 мм 5 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонентам..
331грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 20-30 мм 50 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонента..
2 978грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 5-10 мм 10 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонентам..
652грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 5-10 мм 5 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонентами..
331грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 5-10 мм 50 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонентам..
2 978грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 5-30 мм 10 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонентам..
652грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 5-30 мм 5 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонентами..
331грн.
Закінчився
0
Субстрат для орхидей Пеностекло универсальный GrowPlant 5-30 мм 50 л - высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонентам..
2 978грн.
Закінчився